客服热线:0530-5500006
优发国际官网
17717722777
首页>招商>板材品牌>粤金鹰优发国际 面向全国招商
公司简介

       曹县粤金鹰优发国际 有限公司位于素有“板材基地”之称的山东省菏泽市曹县庄寨镇,地理位置优越,交通便利、物流发达、经济繁荣。


       公司占地面积30000余平方米,其中建筑面积约21000平方米,公司现有各类生产设备62台(套),员工170余人,年产值2.7亿元。主要生产及销售:高档家具贴面板、生态板、橱柜板、直贴板、细木工板、桐木板、机拼扣槽、橡木板、杨木板、多层板等。


       公司现有:“粤金鹰”、“丹顶鹤”、“世玺”、“书香宅配”、“布诗漫”等品牌,产品畅销20余个省市、自治区、直辖市,深受广大消费者的信赖。公司始终秉承“诚信为本、品质优良”的宗旨,以优质的产品、优质的服务,打造优质的品牌。公司将一如既往的为广大用户提供高品质的产品和服务,我们坚信:诚信立足市场、信誉赢得未来!

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:粤金鹰优发国际 面向全国招商

    • 投资额度:2万元-5万元
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:全国
    • 发布日期:2019-12-20 14:26
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数26
     

     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    优发国际官网 ©